Дерево ХО (линолоольный)

280,00
Описание, свойства, применение натурального Эфирного масла дерева ХО:
Лечебные свойства Дерева Хо в Китае были известны с давних пор. Эфирное масло Хо не самое популярное масло в ароматерапии. Масло дерева Хо своим ароматом напоминает Розовое дерево, но многие считают, что Хо имеет более изысканный аромат.
Обладает такими свойствами как: тонизирующее, успокаивающее, спазмолитическое антиоксидантное, антисептическое, разогревающее, анальгезирующее
Основные компоненты: линалоол (94%). пинен , цинеол, хо-триенол, линалоол, камфора, альфа-терпинеол, сафрол

Применение.
Общая терапия: Эфирное масло дерева Хо используется для лечения дыхательных путей. Способствует отхождению мокроты, стимулирует работу легких и бронхов, очищает пазухи (с помощью ингаляций). Масло дерева Хо эффективно в борьбе с простудой, бронхитом и гриппом.
Благодаря выраженному согревающему свойству, масло применяется для лечения артрита.
Масло дерева Хо уменьшает боли при ревматизме, артрите, подагре и невралгии.
Эфирное масло Хо улучшает работу сердца в случае слабого редкого пульса и гипотонии (низком давлении).
Психо-эмоциональная сфера:Эфирное масло дерева Хо, помогает при депрессии, вялости и общей усталости. Оно снимает волнение, укрепляет нервную систему, помогает преодолеть нежелательные состояния.
В косметологии:Эфирное масло Хо применяется в основном для жирной и возрастной кожи. Оно нормализует гидро липидный обмен. Обладает антисептическим действием, поэтому помогает бороться с угрями, снимает воспаление сальных желез. С эфирным маслом Хо получатся замечательный тоник для любого типа кожи.
Тело:Предотвращает появление шрамов.
В дерматологии:В виде холодных компрессов помогает при синяках, ушибах и растяжениях, устраняет акне.
Ногти:Лечит грибок ногтевой пластины.
Эротическое воздействие:Афродизиак.Сильное средство, возбуждающее сексуальное чувство.
Бытовое применение:Является реппелентом – отпугивает мух и моль
Роль в парфюмерной композиции:Парфюмеры очень ценят это масло из-за высокого содержания линалоола. Как известно, это вещество используется для изготовления парфюма с запахом ландыша.
Сочетаемость:лаванда, пальмароза, шалфей лекарственный, мускатный шалфей

Показания к применению Эфирного масла дерева ХО:

Способы применения, рецепты для Эфирного масла дерева ХО:

Справочная информация об Эфирном масле дерева ХО:

  • Получено из листьев и молодых побегов
  • Происхождение:Китай
  • Способ получения: водно-паровая дистилляция

Аромат сладкий, чистый, слегка древесный, терпкий, с тонкими цветочными нотами. Для некоторых он «женственен»

Основные действующие вещества:
Монотерпенолы: линалоол 98,6 %.
Монотерпены: лимонен, мирцен, оцимен – в сумме менее 0,3%.
Оксиды: цис- и транс-оксид линалоола в сумме 0,2%.

Упаковка: бутылочка темного стекла с капельницей.

Предупреждение
Линалоол сам по себе не токсичен. Но важно использовать свежее эфирное масло. Хранить в холодильнике. Окисленное может вызвать сенсибилизацию.
Избегать применения эфирного масла Хо детям первого года жизни, а также страдающим эпилепсией и бронхиальной астмой.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон для связи