Полисорбат 20 для работы с водной средой

1500,00
Что такое ТВИНы?

Полисорбаты (ТВИНы) неионогенные ПАВ, являются растворителями жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами.

Улучшают скольжение и смягчают кожу.

О чем говорит номер?

Номер полисорбата связан с типом жирных кислот, соединенных с частью молекулы – полиоксиэтилен сорбитана.
Монолаурат обозначается числом 20,
монопальмитат – 40, моностеарат – 60 и моноолеат – 80.

Основаны на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из масел:
- кокосового – полисорбат 20
- пальмового – полисорбаты 40 и 60
- оливкового – полисобрат 80

Чем выше номер полисорбата, тем, как правило, более липофильными свойствами он обладает, и значение ГЛБ (гидрофильно – липофильного баланса) становится меньше.

Легко разлагаются, попадая в природу.

Применение:

Развести 5-7 капель эфирного масла на не полную 1 ч.л ТВИНа.
Тщательно размешать в нем эфирные масла, затем развести в водной среде.

Р.S. Никогда не разводите эфирные масла в соде, соли, сливках, так как они не являются растворителями эфирных масел!

Производство: Германия. Сертификат качества в карусели
Важно! Не имеет запаха!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон для связи