"Дыши" (Respira)

860,00
Готовая смесь " Дыши" из натуральных эфирных масел лаванды, миртового, лимона мессинского, мануки.

Ценность в грамотной дозировке!

Противовирусный, противопростудный и антимикробный состав, раскрывающий бронхи.

Активные компоненты:

Масло Лаванды французской. Название «lavare» переводиться с латыни «мыть, очищать» .

Принцип действия: Антибактериальное, противовирусное, дезинфицирующее, противогрибковое, жаропонижающее, выраженно иммуностимулирующее, противовоспалительное, болеутоляющее, спазмолитическое воздействие, регенерирует клетки, заживляет раны, стимулирует кровоток, способствует хорошему сну, уравновешивает, успокаивают, восстанавливает, устраняет депрессии, возбуждает и освежает при изнеможении.

Миртовое масло.
Миртовое масло — одно из самых эффективных природных бактерицидных и антисептических средств, действие которого похоже на медицинские антибиотики.

Это прекрасный выбор для лечения инфекций и других заболеваний дыхательных путей, обладающее прекрасным эффектом облегчения хронических проблем и грудного кашля, хронического насморка и других застойных или патологических явлений. При всех своих бактерицидных талантах оно вовсе не является агрессивным, что позволяет использовать его для лечения аналогичных проблем и кашля даже у детей.

Эфирное масло лимона мессинского итальянского имеет широкий спектр действия. Поддерживает функцию сердечно-сосудистой системы оптимизирует липидный состав крови. Благотворно влияет на ЖКТ, обмен веществ, желчевыдетильную функцию. Обладает выраженной противовирусной активностью, укрепляет иммунитет. Это дает возможность применять при бронхитах, гриппе, простудах и т.д. Особенно эффективно масло лимона при таких вирусных заболеваниях, как гепатиты, герпетическая, респираторно-вирусные инфекции и др.

Эфирное масло мануки. Манука оказывает выраженное бактерицидное, противовоспалительное, дезинфицирующее, противовирусное, противогрибковое, антиаллергическое, иммуностимулирующее, жаропонижающее, ранозаживляющее, обезболивающее действие. По сравнению с силой масла чайного дерева при борьбе с грамотрицательными бактериями и грамположительными бактериями превосходит его в 20 – 30 раз. Кроме того, оно эффективно против метициллин-резистентных стафилококков, невосприимчивых к обычным антибиотикам. Масло мануки препятствует росту бактерий хеликобактер пилори, вызывающих воспаление слизистой оболочки желудка.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Аромадиффузор, аромакулон, ингаляции, можно добавить в иммуномодулирующую смесь и использовать ее для растирок грудной клетки и стоп.

Холодные и горячие ингаляции.

В автомобиле: капните 2-3 капли на аромапанель или арома-камень.

При занятиях спортом: при необходимости поднесите пузырек к носу и глубоко вдохните.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон для связи