Blue Relief (Блю релиф)
500,00
Боль уходит с первого применения! Снимается воспаление и отек!

Что же входит в эту композицию? За счет чего наступает такой эффект?

Композиция содержит масло цветков османтуса (по стоимости равно маслу розы), эфирные масла Голубой пижмы и Масло тысячелистника (придают голубой цвет смеси). Эксклюзивные масла в составе — бессмертника и грушанки.

Масло цветков османтуса — для нормализации кровотока; для устранения последствий ушибов, ускорения заживления кровоподтеков. Способствует выведению накопившиеся в организме токсинов Это естественное обезболивающее средство. Очень сильное, поэтому используется только в небольших количествах, в комбинации с другими, основными маслами. Используется в дорогом парфюме.

Масло голубой пижмы. Широкий спектр физиологического воздействия голубой пижмы был неоднократно подтвержден научными исследованиями.

Сабинен — основной компонент масла голубой пижмы, является эффективным противовоспалительным средством.

Хамазулен, химическое вещество, которое выделяет синий цвет в масле, также является противовоспалительным средством.

Камфара, еще один ключевой компонент в масле голубой пижмы, уменьшает воспаление в организме.

Масло тысячелистника обладает очень сильными противовоспалительными свойствами любого происхождения. Будучи очень полезным для улучшения кровообращения, оно помогает при болях, связанных с ревматизмом и при артритах.
Улучшение кровообращения позволяет избежать накопления мочевой кислоты в суставах и мышцах.

Эфирное масло полевой мяты. Обладает согревающим, противовоспалительным воздействием, действует как местное обезболивающее, снимает спазмы.

Масло бессмертника используется в качестве анальгетика при спазме мышечных волокон, невралгии тройничного нерва, уменьшает воспаление при артритах, болях в спине, ревматизме, радикулите, кистевом туннельном синдроме. Особенно полезно это средство при острых воспалительных процессах в области хрящей и мышечной ткани.

Масло гаультерии лежачей (винтергриновое, грушанки) – мощное средство против костных болей. Эффективный анальгетик. Оно состоит почти исключительно (до 98 процентов) из метилсалицилата, эфира салициловой кислоты, который входит в состав многих обезболивающих препаратов. Масло гаультерии показано при артрите, невралгии, ревматизме и травмах, полученных при спортивных тренировках.

Камфорное масло. Эфирное масло камфары извлекается из камфарных деревьев, возраст которых превышает 50 лет. Масло камфары обладает двойным действием — тепло и холод, что оказывает уравновешивающее воздействие на энергию инь и ян. При первом применении масло камфары вызывает онемение и охлаждает периферические нервные окончания, а затем согревает болезненную область, так как стимулирует кровообращение в холодных, скованных мышцах и конечностях. Это анальгезирующее действие камфары делает его любимым маслом, которое можно использовать в обезболивающих массажных смесях при болях в мышцах, болях в пояснице и при артритах. Масло камфары возбуждает кровообращение и облегчает ревматические заболевания, артрит и подагру.

Идеально при таких проблемах как:
  • артрит
  • артроз
  • остеохондроз
  • вегетосудистая дистония
  • радикулит
  • миозит
  • остеоартрит
  • подагра
  • растяжения
Обладает выраженным спазмолитическим действием.
Смесь эффективна после физических нагрузок и спортивных тренировок.

Способы применения.

Смесь готова к использованию в чистом виде и не требует разведения базовым маслом.
Вотрите 5-10 капель смеси в больное место и разотрите. Повторять по мере необходимости.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон для связи